GVS Schaffhausen

An drei von vier Rebstöcken im Kanton Schaffhausen wächst die Blauburgundertraube. Nach ihr haben die Weinproduzenten das Schaffhauser Blauburgunderland benannt. Jeden Herbst liefern über 160 Rebbäuerinnen und Rebbauern ihre Ernte an unsere Weinkellerei, geben sie in die Obhut unseres Kellermeisters Michael Fuchs, auf dass er ihnen das Beste entlocke, was unsere Trauben in sich vereinen. So entstehen Tropfen für einen breit gefächerten Kreis an Weinfreunden.

Schloss Goldenberg

Das Weingut Schloss Goldenberg der Familie Kindhauser im Zürcher Weinland, ist bekannt für seine eleganten, fruchtigen Weissweine und seine gehaltvollen, weichen Rotweine. Die Trauben stammen zu 100 Prozent von selber gepflegten Weinbergen und Reben aus der nahen Umgebung, die höchste Qualitätskriterien erfüllen. Der Familienbetrieb blickt auf eine lange Tradition des Weinbaus zurück: Bereits 1893 wurden Weine auf Schloss Goldenberg gekeltert.

Strasser, Benken

Das Weingut umfasst rund 4,5 Hektar Rebfläche an verschiedenen Lagen auf denen nach den Richtlinien der integrierten Produktion die folgenden Traubensorten angebaut werden: Räuschling, Chardonnay, Rivaner, Vidal-Blanc, Würzer, Pinot Noir, Regent, Malbec, Merlot, Muscat Bleu und Chambourcin. Aus diesen elf Traubensorten werden zwanzig verschiedene Weine in unserem Weinkeller gekeltert.

Strasser, Uhwiesen

Der Wein entsteht im Weinberg. Nach dieser Devise setzten Nadine und Cédric mit dem biologisch-dynamischen Weinbau auf Ganzheitlichkeit, welche zum einen die Bodenfruchtbarkeit und die Widerstandskraft des Rebstocks und zum anderen die Qualität der Ernte fördert.

Winehouse Aarau

Unsere Philosophie dreht sich einzig um den Wein in der Gastronomie und Hotellerie. Mit unserem Knowhow schaffen wir die nötigen Voraussetzungen, so dass der kulturelle Reichtum des Weines für Sie und Ihre Gäste zum stimmigen Erlebnis wird, sein Genuss auf vielfältige Weise Geist und Sinne anregt und so unvergessliche Momente schafft. Das Winehouse beliefert uns mit unsere ausländischen Spezialitäten.

Winzergenossenschaft Wildensbuch

Gegründet im Jahr 2000, um die Produktion und Vermarktung zu bündeln und gemeinsam zu wachsen. Die Weinberge am Südhang des Kolfirst werden in liebevoller Handarbeit von zahlreichen Wildensbuchern gepflegt. Ein kleines Dorf, mit grossartigen Weinen.